The Here And Now

 19.01.2011  Architects  Великобритания

 8.75 / 10 |   4

01. Day In Day Out
02. Learn To Live
03. Delete, Rewind
04. BTN
05. An Open Letter To Myself
06. The Blues
07. Red Eyes
08. Stay Young Forever (feat. Andrew Neufeld of Comeback Kid)
09. Heartburn
10. Year In Year Out/Up And Away (feat. Greg Puciato of The Dillinger Escape Plan)


Официальные видео




Исполнитель

Образован: 01 Января 2004 .г  13


Участники

Звукоинженеры

Продюсеры


Рецензии Написать рецензию

Егор Сазонов

Колоссальное, прекрасное, внеземное.

Привет, добрый день. Читаешь этот текст? Тогда я немного расскажу тебе про искреннюю музыку.

Я огромный фанат всего творчества Architects, люблю каждый их альбом, люблю по-настоящему. И каждая их работа необычна, но The Here and Now - особенная на фоне всего творчества парней. Наверное, исключительно мягкая пластинка, исключительно звонкая и мелодичная.

И это даже не мой любимый альбом у них, сам дядя Сэм называет его самым нелюбимым. Но он, черт побери, волшебный, именно про него появляется желание написать. Припевы, которые рвут твою изнанку, божественное, легко узнаваемое звучание, нагнетание в проигрышах, черт побери, он давит на тебя своей жирнющей атмосферой.

Контраст в песнях просто зашкаливает. Дичайше качовая Delete,Rewind, сменяется эпичной Red Eyes, за ней идет невероятно ламповая и умиротворенная An Open Letter To Myself и так далее. Очень сложно говорить о настроении каждой песни, когда они все обладают хитовостью, из-за которой можно раз за разом переслушивать запись. Каждая из них легко узнаваема и неповторима. Каждая полностью отличается от предыдущей и в то же время на нее сильно похожа. Всё это создает целостную картину. Как кусочки паззла я не вижу существование треков друг без друга.

Ребятки из Брайтона задают такую планку жанру, которую и до сих пор мало кто может достичь. Ты влюбляешься в их звучание, лирику и исполнение. Это знак истинного качества, когда ты вновь включаешь пластинку и невольно напеваешь слова каждой песни.

Запись задаёт мотив бесконечных скитаний, мотив молодости, поиска места в жизни, самопознания, отправляет тебя в путешествие. Альбом лишен какой-либо ненависти, в отличие от всех работ Architects, тут скорее отчужденность и воодушевление, может в этом и есть фишка THAN?

Бонусом ко всему этому великолепию идут фиты с вокалистами Comeback Kid и The Dillinger Escape Plan.

В итоге могу сказать, что это именно тот альбом, с которого нужно начинать знакомство с "тяжелой" музыкой. Это альбом, который влюбляет в себя своей колоритностью и харизмой, день за днём.
06.08.2016
1