Chronicles Of The Dreamers Part III: Destinations (EP)

 10.04.2014  Of Sound And Fury  Россия

 9.5 / 10 |   6

01. Beasts 
02. Fake Brothers/Sharp Tongues
03. Even Torture
04. Places/Destinations




Исполнитель

Образован: 16 Сентября 2011 .г  5


Участники

Звукоинженеры

Родился: 31 Октября 1981 .г  35

Родился: 11 Ноября 1977 .г  39


Рецензии Написать рецензию

Kirill Lonsh

The End Of Chronicles.

Совсем недавно Of Sound And Fury выпустили EP Chronicles of the Dreamers/Part 3: Destinations, который является заключительным в концептуальной серии альбомов. Можно сказать, что он стал концом взлетной полосы молодой группы.

Альбом получился очень жизнеутверждающим и мотивирующим, продолжая настрой, заложенный в предыдущих работах. Он рассказывает нам о силе духа, воспоминаниях и чувствах. Каждый трек, за исключением инструментального Beasts, является неким эмоциональным взрывом, состоящим из классического мелодического хардкора, элементов пост-метала и "мурашкового", сильного вокала. Осколки этого взрыва могут задеть многих, не притрагиваясь к телу, но поражая душу. Истории, рассказанные в песнях - это истории о людях, о жизни и о желании жить. То есть истории обо всех нас.

Впрочем, за всей эмоциональностью скрывается очень качественный, хоть и не всегда достаточно слаженный (наверное, это можно свалить на сведение) melodic-hardcore, который способен напомнить сразу и энергичных Hundredth и чувственных Being as an Ocean, являясь чем-то средним между ними. Инструментальная часть довольно контрастна и не страдает лишней техничностью, что не дает ей выйти на передний план, но позволяет мелодии идти бок-о-бок с вокалом. 

Chronicles of the Dreamers/Part 3: Destinations - очень сильная и интересная работа, которая может стать переходным этапом в творчестве Of Sound And Fury, неким показателем того, что уже сделано, и что еще предстоит сделать. Ведь, несмотря на качество, группе есть над чем работать, чтобы стать группой, с которой сравнивают, а не группой, которая нам что-то напоминает.

9/10.
17.06.2014
2