Исполнитель

Образован: 01 Апреля 2005 .г  12

Рецензии Написать рецензию

Егор Сазонов

Зверь в юбке.

Сегодня пожалуй отойду от привычной мне тематике тяжелых и агрессивных баллад.И окунусь в воды Инди-рока.

Конечно, как и многие, я познакомился с творчеством коллектива через потрясающую игру Bioshock Infinite. А именно с трейлера, в котором своей динамикой разносила всё происходящее песня Beast. Брызгая слюной я судорожно побежал искать этот трек и к своему удивлению в дальнейшем влюбился в чудесное трио из Лос-Анджелеса.

Одноимённик нужно выделить особнячком на фоне всего инди-раздолья творившегося в девятом году.

Тот контраст, который задает альбом сложно как-то описать. Воодушевление, страсть, капля грусти, желание танцевать,протест,мотивация - это ингредиенты стильнейшего блюда под названием Nico Vega. Да такого разнообразного настроения, получаемого от пластинки я давно не хлебал. Но самое главное, что это - колоссально добрая запись. А вы скажете мне, что песни Million Years, Living undeground, та же Beast - достаточно тяжелы для жанра и не кажутся на первый взгляд жизнерадостным творением. Но, но это только на первый взгляд, ребятам удается сделать так, что даже агрессивные мотивы плывут по-другому руслу и несут в себе другие эмоции. Это настоящее чудо, понятное только при прослушивании.

Еще большая загадка, как ребята выжимают столько сока и разнообразия из двух инструментов? Звучание выходит очень объемным и свежим. Непременно половина Nico Vega, а то и больше - это вокал Эйжи. Этот вокал влюбит тебя в себя, разгонит твоё сердце и сведет с ума. Наверное, нет ни одной параллельной вселенной, где голос этой барышни был бы отвратительным. Эйжи просто заставляет тебя жить и не думать ни о чём плохом.

Я хочу, чтобы каждый ознакомился с песнями Beast, Gravity, Iron Man и Million Years, квинтэссенция искренности и мощи в них не определяема. Возможно, вы разделите мои эмоции и начнете копаться в остальной дискографии. Но, к сожалению, только этот альбом несет в себе невероятный шквал настроений. Остальное творчество остается для меня, к сожалению, скучным.

В заключении просто оставлю вас наедине с Никой, без лишних слов, вы всё поймете сами.
03.09.2016
0