#СонгТест :: Алексей Сажин (Ease Of Disgust | Morokh)

 24.01  07:11  673

Недавно вышел дебютный альбом "The Unholy Masquerade" московской группы Morokh. Многие наверняка знают, что это сайд-проект всех участников всем известного метал-бэнда Ease Of Disgust. Мы распросили бессменного гитариста обоих команд Алексея Сажина о его любимых и не очень треках.

Любимая песня :: Emperor - Of Blindness And Subsequent Seers

Оооо, эта магическая и мрачная атмосфера всегда пробирала меня. Этот трек я могу слушать вечно. Сочетание истерии и агрессии, которое завораживает. 


Нелюбимая песня :: Amon Amarth - Deceiver Of The Gods

Есть один трек - все альбомы группы Amon Amarth. Просто жутко не понимаю восторга вокруг данного бэнда. Как мне кажется, в викинг-метале есть куда более достойные коллективы. Например, Thyrfing


Любимая песня из детства :: Enya - Carribean Blue 

Мне нравится Enya за её фантастический голос. Его всегда можно узнать. А песня эта реально из детсва - клип крутили постоянно и я довольно часто слышал эту музыку. Мне было 5-6 лет. Однозначная ассоциация с тем временем, но ещё полгода и я услышу Metallica "Master Of Puppets" и я надолго забуду о чём-то, кроме тяжёлой музыки. Кстати, хотел написать тут трек "метлы" "Damage Inc.".


Любимая песня-саундтрек к фильму/сериалу :: Bach - Cello Suite No. 1 In G Major BWV1007 ("Хозяин морей: На краю Земли")

Отличный фильм и любимый композитор. Очень грамотно подобраны треки во все сцены и после просмотра тебе даже не может показаться, что в кадре, что то могло быть инородно.


Любимая грустная песня :: Mylène Farmer - Point de Suture

Ещё одна певица, которая удивляет своим звучанием и голосом. Одна из любимых песен вообще. Но, честно говоря, я вряд ли смогу однозначно сказать, о том, какая грустная композиция любимая. Их слишком много. Поэтому приведу в пример ещё один трек - "Autumn Elegy"


Любимая песня от московской группы/исполнителя :: Forest Stream - Beautiful Nature

Одна из первых отечественных групп, которые попали на зарубежный лейбл, и которые выдавали супервостребованный и актуальный материал. Эта группа настоящий самородок на отечественной сцене. 


Любимая песня, которую вряд ли кто-то слышал :: Heresi - Proaíresis

Её вряд ли много кто слышал. Довольно забойный трек. 


Песня, которая тебе нравится, но ты боишься в этом кому-то признаться :: t.A.T.u. - Космос 

Я люблю группу t.A.T.u., но совершенно не боюсь в этом признаться. Даже не знаю, что можно было бы тут ещё написать. 


Песня с лучшей гитарной партией :: In Flames - December Flower 

Никогда не переставал удивляться тому, как были сочинены и детально продуманы все песни на альбоме In Flames "The Jester Race". Соло из этого трека можно слушать вечно! 


Любимая песня собственного сочинения :: Ease Of Disgust - Ashes Of The Stars

Довольно непросто было её записать, но результат того стоил (начинается с 36:30).


Ease Of Disgust ONLINE: VK | FACEBOOK | BANDCAMP
Morokh ONLINE: VK | BANDCAMP