#СонгТест :: Артём Захаров (The Syters)

 27.12  09:57  396

Вокалист питерской прог-хардкор-команды The Syters Артём Захаров рассказал нам о своих любимых и не очень треках.

Любимая песня :: Linkin Park - Points Of Authority

Не зря говорят, что мурашки - индикатор хорошей  музыки! А детские эмоции самые искренние и запоминаются на всю жизнь! В далёком 2001 году я впервые получил такие яркие впечатления от музыки при прослушивании трека "Points Of Authority" от легендарных Linkin Park. Сколько бы в дальнейшем не выходило достойных релизов от самых качественных современных групп, по сей день подобный восторг от знакомства с песней я не получал ни разу!


Нелюбимая песня :: Fantasy - Ты беременна

Как сейчас помню, сижу я в кресле перед телевизором, мальчишка лет 12, и смотрю телеканал "MTV Russia", жду клипы своих любимых Linkin Park, Korn, Papa Roach и т.д. И как назло один за другим показывают видео отечественных попсовых исполнителей. Типичным для нашей российской сцены был клип группы Fantasy. "Ты беременна, но это временно", - пела вокалистка коллектива. Детское сознание рисовало ужасные картины, откладывая негативный отпечаток =)


Любимая песня из детства :: Леонид Агутин - Хоп-хей-лала-лей

Как бы это забавно не звучало, но всем известный Леонид Агутин был кумиром моего детства. Эта песня заставляла маленького Артёмку брать акустическую гитару, залезать на табуретку и выдавать крутое лайв-шоу! =)


Любимая песня-саундтрек к фильму/сериалу :: Chad Kroeger - Hero ("Человек-паук")

Я большой поклонник фильмов по мотивам комиксов от "Marvel", и саундтреком к первой киноленте про "Человека-паука" была песня "Hero" от лидера Nickelback. Обожаю старые треки этих американских пост-гранджеров, и композиция "Hero". возглавляет список лучших творений участников группы в моём хит-параде.


Любимая грустная песня :: The National - About Today

У американских инди-рокеров The National есть песня, которая называет "About Today". Она всегда вызывает у меня ощущение светлой грусти. Заставляет вспомнить самые романтичные и нежные моменты своей жизни, те добрые мгновения, которые уже не вернуть.


Любимая песня от коллег по сцене :: The Dillinger Escape Plan - Black Bubblegum

Выдам желаемое за действительное, и назову The Dillinger Escape Plan своими коллегами по сцене! Их песня "Black Bubblegum" для меня является олицетворением оригинальности в современной рок-индустрии.


Любимая песня, которую вряд ли кто-то слышал :: Aggressive Persuasion - Bridges

Я почти не знаю людей, которые знакомы с творчеством группы Aggressive Persuasion. В 2005 году у них вышел альбом "Prolonged Farewells". В своё время я заслушивал этот релиз до дыр, а песня "Bridges" стала для меня наиболее запоминающейся!


Песня, которая тебе нравится, но ты боишься в этом кому-то признаться :: Дима Билан - Я тебя помню

Я не фанат творчества Билана, но песня "Я тебя помню" с точки зрения вокала исполнена очень чувственно и технично.  Завораживающая гитарная мелодика и общая атмосфера волшебства заставляет кайфануть даже самого заядлого хардкорщика. Билан заслужил твердую "5", и это глупо отрицать!


Песня с лучшей вокальной партией :: Killer Be Killed - Wings Of Feather And Wax

Наличие в этой группе целых трёх поющих участников из известных во всём мире коллективов (Пусиато из TDEP, Сандерс из Mastodon и Кавалера из Soulfly) делает вокальную партию в данном треке в 3 раза круче, чем это возможно! Чего только стоит припев! Вокалисты не пытаются выделиться за счёт модных в наше время "верхов" и мелизмов, а качественно и спокойно в полном объёме используют свой родной певческий регистр.


Любимая песня собственного сочинения :: The Syters - Buried In The Dunes

За все время своей музыкальной деятельности я принимал участие в нескольких проектах. Везде были близкие для меня песни собственного сочинения. В апреле 2015 года я стал частью коллектива The Syters. Могу с уверенностью заявить, что данная группа единомышленников - это то, что я так долго искал, а песня под названием "Buried In The Dunes" с нашего дебютного альбома "Whirlwinds" является воплощением всех моих надежд и переживаний.


The Syters ONLINE: VK | FACEBOOK | BANDCAMP