#СонгТест :: Евгений Сорокин (The Pit)

 14.01  09:40  448

Гитарист смоленских даунтемпо-дэткорщиков The Pit Евгений Сорокин поделился с нами своими любимыми и не очень треками, и рассказал о том, почему именно они, а не какие-то другие.

Любимая песня :: Despised Icon - Furtive Monologue

После очень долгих размышлений решил откинуть весь old school из претендентов и выбрал этих мужиков из Канады, которые постоянно мотивируют меня совершенствовать навыки игры на гитаре. Despised Icon для меня являются особой группой, не имеющей аналогов в тяжелой музыке. А почему "Furtive Monologue"? В 2009 мы делали фул-бэнд кавер именно на неё. И по сей день это очень технично для Смоленска.


Нелюбимая песня :: Serebro - Mi Mi Mi

Стоит всего один раз послушать подобную песню и всё - назад дороги нет. Единственное средство извлечь её из головы - топор. К сожалению, приходится слушать попс и шансон в маршрутках. Приговор: в топку!


Любимая песня из детства :: Scooter - Fire

Спасибо моему отцу за все пластинки, записанные VHS с концертами/клипами и купленные аудиокассеты. Без них не было бы моего детства. 


Любимая песня-саундтрек к фильму/сериалу :: Ramin Djawadi - Main Title ("Игра престолов")

Люблю фэнтези, приключения, исторические сериалы и фильмы. И еще больше люблю слушать саундтреки к ним. Сюда можно было бы отнести множество треков из "Властелина колец", но решил оставить "Игру престолов", как самое свежее из увиденного. Много величайших композиторов в кино индустрии достойных внимания, например: Howard Shore и Hans Zimmer. Так же у меня есть давняя мечта: заниматься подобными аранжировками. Пока что ей не даёт осуществиться отсутствие нескольких терабайт памяти на ПК =)


Любимая грустная песня :: Saltillo - The Opening

Виолончель... Часами можно залипать... Альбом Saltillo мне рекомендовала к прослушиванию моя Любимая, еще до того как мы начали встречаться. На тот момент я уже слушал post-rock и имел представление, как должна звучать грустная музыка. Но Saltillo...Он перевернул моё представление о грусти.


Любимая песня от смоленской группы/исполнителя :: The Rite - Химера

Раньше назывались PATRATAS! Что тут сказать... Были, есть и будут для меня #1 среди всей Смоленской музыки. Любимая песня? Они все любимые. Не надоели? Не поверите - НЕТ! Каждое их шоу, как бальзам на душу. Я благодарен им за каждую букву в тексте и за каждую ноту в песне. Каждому любителю hardcore-сцены я рекомендую их к прослушиванию. А парням желаю дальнейшего роста и успехов.


Любимая песня, которую вряд ли кто-то слышал :: Onsombil - LOSTiNSOUND

Очень печалит тот факт, что огромное количество музыкантов по всему миру остаются незамеченными. В то же время, всё в руках этих же музыкантов. Я, например, люблю просматривать рекомендации в правом столбце на YouTube после определенного видео. Очень часто это приводило к интересным находкам. Главное для музыканта - это расширять границы и не стесняться слушать музыку другого жанра. 


Песня, которая тебе нравится, но ты боишься в этом кому-то признаться :: Nicki Minaj - Feeling Myself (feat. Beyoncé)

Тут буду краток. Для машины лучше музыки не найти, но мои знакомые точно удивятся.


Песня с лучшей гитарной партией :: Beneath The Massacre - Profitable Killcount

Убить во мне любовь к "техникалу" не сможет ни что на свете. Beneath The Massacre умеют круто сочетать техническую с мелодичной составляющие. Всегда восхищался их единственному гитаристу, который вывозит все эти адские "телеги". 


Любимая песня собственного сочинения :: The Pit - Гнев Потомков

Во-первых, это первый трек в нашем арсенале, из выпущенных на сегодняшний день, на родном языке. Самое главное - не последний. Во-вторых, он немного отличается от предыдущего ЕР альбома и является переломным в нашем творчестве ("Золотая середина"). И, судя по предыдущим концертам, "Гнев Потомков" оказался более привлекателен публике.


The Pit ONLINE: VK | FACEBOOK | BANDCAMP