«Happy People»: SunSay в клубе «Yalta» (фото + видео)

 16.12  00:40  239

Имя Андрея Запорожца знакомо, наверное, даже многим людям далёким от музыки и ассоциируется, в первую очередь, с успехом, который больше 10-летия назад сопровождал дуэт 5'nizza.

Сам Андрей, однако, чаще занят именно группой SunSay (об этом говорит хотя бы тот факт, что у проекта уже в два раза больше альбомов). Именно с его новым альбомом "Выше головы" он приехал выступить перед калининградцами 8 декабря. 

В "ураганный" день музыка SunSay казалась особенно приятной и согревающей. Даже не описать, почему было так необходимо в тот день находиться в "Yalta". Может быть, это влияние приятной атмосферы - интеллигентная публика, вип-зона, в которой бегали дети и сидели за столиками родители, а может, просто отличная и качественная музыка, которую Андрей делает уже с новым составом.

В любом случае, это был тот самый концерт, который хотелось сфотографировать и поставить на полку даже не отдельной карточкой, а просто одним длинным моментом.

Для тех, кого на нём не было и постаралась Оля Сковородникова, сделавшая фоторепортаж и снявшая видео на грозящую стать вирусной песню "Лола любит лимонад".

За концерт спасибо "Kool Karma Booking" и лично Софье Юрьевне.



фото