Alexisonfire

Образован: 01 Ноября 2001 .г  15


Alexisonfire - музыкальная группа, образованная в Канаде в 2001 году.

Сами музыканты описывают свою музыку как "звуки, издаваемые двумя ученицами католической школы, дерущимися на ножах". На деле же это гремучий микс из пост-хардкора, эмо-рока и панка.

5 августа 2011 года группа сообщила о своём распаде. Джордж Петтит в заявление написал, что Даллас Грин покидает группу, чтобы сконцентрироваться на своём фолк-проекте City And Colour. Также, Вэйд МакНейл присоединился к британской панк-группе Gallows. Таким образом, по личным причинам группа приняла решение о распаде.

В июле 2012 они, как и обещалось, начали планировать прощальный тур на конец года. Также, в декабре они выпустили мини-альбом "Death Letter", в который вошли переделанные версии песен со всех четырёх альбомов группы.

За время своего существования группа делила сцену с Anti-Flag, Four Year Strong, The Ghost Of A Thousand, Norma Jean, Every Time I Die, Cancer Bats, Billy Talent, GWAR, Godsmack, Glassjaw и многими другими.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 15 Марта 1982 .г  35

Родился: 02 Октября 1982 .г  34

Родился: 14 Июля 1984 .г  32

Родился: 05 Мая 1984 .г  32

Родился: 29 Сентября 1980 .г  36


Дискография

Дата релиза: 12 Февраля 2016 .г 

Дата релиза: 04 Декабря 2012 .г 

Дата релиза: 31 Октября 2010 .г 

Дата релиза: 23 Июня 2009 .г 

Дата релиза: 21 Августа 2006 .г 

Дата релиза: 29 Июня 2004 .г 

Дата релиза: 31 Октября 2002 .г