Gallows

Образован: 01 Января 2005 .г  12


Gallows - это британская хардкор-панк группа, основанная в 2005 году.

В июне 2011 года группа сообщила на Facebook, что записано более десяти новых треков. 8 июля 2011 Фрэнк Картер написал в своём Твиттере, что выходит из состава Gallows, причина не была указана. Позднее выяснилось, что Фрэнк не разделял своё мнение с коллективом о музыкальном направлении, в котором должна двигаться группа дальше и попутно занимался своим сольным проектом Pure Love

Брат Фрэнка и коллега по группе Стефан Картер заявил на официальном сайте Gallows: "Как вы все знаете, мы были в студии в течение последних нескольких месяцев, работая над новым материалом. Мне больно говорить, что с 1 августа Фрэнк больше не будет членом Gallows. Творчески, мы не смогли договориться о направлении для новой записи и пришли к выводу, что расставание для него и для Gallows будет идеальным выходом из положения. Фрэнк будет работать со своей группой Pure Love, и мы все желаем ему только удачи. Он всегда будет нашим другом, а также неотъемлемой частью самого начала нашей карьеры"

Группа последний раз выступила с Фрэнком на фестивале "Sonisphere" в Лондоне 23 июля 2011 года. 9 августа 2011 года, бывший гитарист и вокалист группы Alexisonfire Вэйд МакНейл был утвержден в качестве нового вокалиста Gallows, вскоре Alexisonfire объявила о своём распаде.

В феврале 2013 Стефан Картер покидает Gallows. Группа решила продолжать выступать в качестве квартета.

За время своего существования делили сцену с Rage Against The Machine, Gogol Bordello, BoySetsFire, Four Year Strong, Cancer Bats, Every Time I Die, Anti-Flag, Set Your Goals и многими другими.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 05 Мая 1984 .г  32


Дискография

Дата релиза: 14 Апреля 2015 .г 

Дата релиза: 09 Февраля 2015 .г 

Дата релиза: 30 Июня 2014 .г 

Дата релиза: 10 Сентября 2012 .г 

Дата релиза: 05 Декабря 2011 .г 

Дата релиза: 02 Мая 2009 .г 

Дата релиза: 25 Сентября 2006 .г