ТОЛ

Образован: 22 Мая 2003 .г  13

Распался: 23 Марта 2013 .г


ТОЛ - украинская ню-метал группа, образованная 22 мая 2003 года. Название команды происходит от сокращённого названия взрывчатого вещества тринитротолуола. 

В 2005 году группа занимает 4-е место на всемирном конкурсе "The Global Battle Of The Bands". 27 марта 2013 года группа объявила о "прекращении своего существования".

Делили сцену с Korn, Hatebreed, (həd) p.e., АННА, [AMATORY], Психея, Jane Air, MegamasS, Jinjer, Димна Суміш, ЗЛАМ, Stoned Jesus, ТонкаяКраснаяНить, Stigmata и многими другими.



фото



Дискография

Дата релиза: 07 Апреля 2012 .г 

Дата релиза: 25 Августа 2011 .г 

Дата релиза: 25 Февраля 2011 .г 

Дата релиза: 20 Мая 2009 .г 

Дата релиза: 09 Апреля 2007 .г 

Дата релиза: 07 Декабря 2005 .г