Polyphia

Образован: 03 Декабря 2010 .г  6


Polyphia - это инструментальная рок/метал-группа из Далласа, Техас, основанная в 2010 году. Группа известна из-за техники своих гитаристов.

Делили сцену с August Burns Red, Dance Gavin Dance, The Contortionist, Monuments, ERRA, Hail The Sun, Stolas, CHON, Intervals, Strawberry Girls, The Afterimage и многими другими.



фото



Дискография

Дата релиза: 11 Марта 2016 .г 

Дата релиза: 21 Апреля 2015 .г 

Дата релиза: 26 Декабря 2014 .г 

Дата релиза: 30 Декабря 2013 .г 

Дата релиза: 21 Апреля 2013 .г 

Дата релиза: 13 Ноября 2011 .г