Bruce Springsteen

Образован: 01 Января 1965 .г  52


Брюс Спрингстин - американский рок- и фолк-музыкант и автор песен. Стал известен благодаря своим рок-песням с поэтичными текстами, основной темой которых является его родина - Нью-Джерси.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 23 Сентября 1949 .г  67


Дискография

Дата релиза: 19 Апреля 2014 .г 

Дата релиза: 14 Января 2014 .г 

Дата релиза: 05 Марта 2012 .г 

Дата релиза: 27 Января 2009 .г 

Дата релиза: 15 Июля 2008 .г 

Дата релиза: 25 Сентября 2007 .г 

Дата релиза: 25 Апреля 2006 .г 

Дата релиза: 26 Апреля 2005 .г 

Дата релиза: 30 Июля 2002 .г 

Дата релиза: 03 Марта 1996 .г 

Дата релиза: 21 Ноября 1995 .г 

Дата релиза: 31 Марта 1992 .г 

Дата релиза: 31 Марта 1992 .г 

Дата релиза: 12 Августа 1988 .г 

Дата релиза: 09 Октября 1987 .г 

Дата релиза: 04 Июня 1984 .г 

Дата релиза: 30 Сентября 1982 .г 

Дата релиза: 17 Октября 1980 .г 

Дата релиза: 02 Июня 1978 .г 

Дата релиза: 25 Августа 1975 .г 

Дата релиза: 11 Сентября 1973 .г 

Дата релиза: 05 Января 1973 .г