Depeche Mode

Образован: 01 Апреля 1980 .г  37


Depeche Mode - британская электроник-рок-группа, образовавшаяся в 1980 году в городе Базилдон (графство Эссекс). Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных групп мира.



фото


Участники

Музыканты

Алан Уайлдер

Не проверено

Родился: 01 Июня 1959 .г  57

Винс Кларк

Не проверено

Родился: 03 Июля 1960 .г  56

Энди Флетчер

Не проверено

Родился: 08 Июля 1961 .г  55

Мартин Гор

Не проверено

Родился: 23 Июля 1961 .г  55

Дейв Гаан

Не проверено

Родился: 09 Мая 1962 .г  54


Дискография

Дата релиза: 22 Марта 2013 .г 

Дата релиза: 17 Апреля 2009 .г 

Дата релиза: 17 Октября 2005 .г 

Дата релиза: 14 Мая 2001 .г 

Дата релиза: 14 Апреля 1997 .г 

Дата релиза: 22 Марта 1993 .г 

Дата релиза: 19 Марта 1990 .г 

Дата релиза: 28 Сентября 1987 .г 

Дата релиза: 17 Марта 1986 .г 

Дата релиза: 24 Сентября 1984 .г 

Дата релиза: 22 Августа 1983 .г 

Дата релиза: 27 Сентября 1982 .г 

Дата релиза: 05 Октября 1981 .г