Sepultura

Образован: 03 Февраля 1984 .г  33


Sepultura - бразильская метал-группа, образованная в 1984 году.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 30 Апреля 1969 .г  48

Родился: 24 Августа 1968 .г  48

Родился: 29 Января 1991 .г  26

Родился: 20 Января 1971 .г  46


Дискография

Дата релиза: 13 Января 2017 .г 

Дата релиза: 05 Июня 2015 .г 

Дата релиза: 25 Октября 2013 .г 

Дата релиза: 24 Июня 2011 .г 

Дата релиза: 23 Января 2009 .г 

Дата релиза: 14 Марта 2006 .г 

Дата релиза: 08 Ноября 2005 .г 

Дата релиза: 27 Мая 2003 .г 

Дата релиза: 04 Марта 2003 .г 

Дата релиза: 24 Сентября 2002 .г 

Дата релиза: 20 Марта 2001 .г 

Дата релиза: 06 Октября 1998 .г 

Дата релиза: 03 Июня 1997 .г 

Дата релиза: 29 Ноября 1996 .г 

Дата релиза: 20 Февраля 1996 .г 

Дата релиза: 02 Сентября 1993 .г 

Дата релиза: 20 Марта 1991 .г 

Дата релиза: 07 Апреля 1989 .г 

Дата релиза: 30 Октября 1987 .г 

Дата релиза: 10 Ноября 1986 .г 

Дата релиза: 01 Декабря 1985 .г