My Autumn

Образован: 01 Июня 2005 .г  11


My Autumn - российская дэткор-группа из Санкт-Петербурга. Образовалась осенью 2005 года. Изначально упор в музыке был сделан на металкор. Летом 2006 года записывают демо, состоящее из 3 песен. Весной 2007 года из-за творческих разногласий группа прекращает своё существование, но через месяц собирается снова уже в другом составе и с иными взглядами на творчество.

За время своего существования отыграли на одной сцене со множеством известных команд.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 06 Сентября 1987 .г  29


Дискография

Дата релиза: 19 Августа 2015 .г 

Дата релиза: 12 Апреля 2015 .г 

Дата релиза: 27 Июля 2013 .г 

Дата релиза: 17 Ноября 2012 .г 

Дата релиза: 01 Октября 2011 .г 

Дата релиза: 05 Мая 2010 .г 

Дата релиза: 27 Октября 2009 .г 

Дата релиза: 27 Июля 2008 .г