Norma Jean

Образован: 01 Января 2002 .г  15


Norma Jean - американская группа из Дугласвилля (пригород Атланты), созданная в 1997 году, но до 2002 года игравшая под названием Luti-Kriss. Музыка группы сочетает в себе металкор, пост-хардкор, маткор, пост-метал и сладж.



фото



Дискография

Дата релиза: 09 Сентября 2016 .г 

Дата релиза: 06 Августа 2013 .г 

Дата релиза: 12 Июля 2010 .г 

Дата релиза: 05 Августа 2008 .г 

Дата релиза: 12 Сентября 2006 .г 

Дата релиза: 01 Марта 2005 .г 

Дата релиза: 13 Августа 2002 .г