Deftones

Образован: 04 Июня 1988 .г  28


Deftones - американская группа из Сакраменто, Калифорния, основанная в 1988 году.

В музыке группы сошлись воедино множество стилей: альтернативный метал, прогрессивный рок, трип-хоп, пост-рок, шугейз и сладж.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 20 Июня 1973 .г  43

Родился: 29 Октября 1970 .г  46

Родился: 27 Июля 1973 .г  43

Родился: 03 Августа 1970 .г  46


Дискография

Дата релиза: 08 Апреля 2016 .г 

Дата релиза: 12 Ноября 2012 .г 

Дата релиза: 16 Апреля 2011 .г 

Дата релиза: 04 Мая 2010 .г 

Дата релиза: 31 Октября 2006 .г 

Дата релиза: 04 Октября 2005 .г 

Дата релиза: 20 Мая 2003 .г 

Дата релиза: 20 Июня 2000 .г 

Дата релиза: 28 Октября 1997 .г 

Дата релиза: 03 Октября 1995 .г