WLVS

Образован: 01 Января 2012 .г  5


WLVS - российская хардкор-панк команда из Самары, созданная бывшими участниками группы DeafDeaf.

Делили сцену с Tera Melos, Maybeshewill, Burning Bright, The Circle Ends Here, Vorvaň, The Occult, Kovarski, Io Apreo, The Barber, Youngbrother, Erode Pas, hýaena и другими.



фото



Дискография

Дата релиза: 17 Марта 2016 .г 

Дата релиза: 12 Марта 2015 .г 

Дата релиза: 20 Октября 2014 .г 

Дата релиза: 27 Октября 2013 .г 

Дата релиза: 13 Апреля 2013 .г 

Дата релиза: 17 Января 2013 .г 

Дата релиза: 22 Июня 2012 .г 

Дата релиза: 09 Апреля 2012 .г