Emmure

Образован: 03 Февраля 2003 .г  14


Emmure - это американская группа, образованная в 2003 году в Нью-Фэрфилде, штат Коннектикут. Сейчас группа базируется в Квинсе. Emmure играют дэткор с элементами ню-метала и металкора.


Нынешний состав:

Фрэнки Палмери - вокал (2003-н.в.)
Джошуа Трэвис - гитара (2016-н.в.) (Glass Cloud, ex-The Tony Danza Tapdance Extravagazna, ex-Monuments, When Knives Go Skyward)
Дэн Кенни - бас (2016-н.в.) (ex-The Tony Danza Tapdance Extravagazna)
Алекс Лопес - барабаны (2016-н.в.) (ex-Glass Cloud, ex-Lifeforms, Ghost/Aeon)

Бывшие участники:

Марк Кастилло - барабаны (2012-2014) (Bury Your Dead, ex-Between The Buried And Me, ex-Crossfade, ex-The Acacia Strain)
Джошуа Аммерманн - гитара (2003)
Дэн Штейндлер - бас (2003)
Адам Пирс - барабаны (2014-2015) (ex-All Shall Perish, Sister Crayon)
Марк Дэвис - бас-гитара (2003-2015)
Майк Малхолланд - гитара (2009-2015) (ex-Recon)
Джесси Кетив - гитара (2003-2015) (ex-Warfix)
Бен Лайонетти - гитара (2003-2009)
Джо Лайонетти - барабаны (2003-2009)
Майк Каабе - барабаны (2009-2011) (ex-Endwell, ex-Hulk Blood, ex-Warfix)



фото


Участники


Дискография

Дата релиза: 03 Марта 2017 .г 

Дата релиза: 15 Апреля 2014 .г 

Дата релиза: 10 Апреля 2012 .г 

Дата релиза: 15 Февраля 2011 .г 

Дата релиза: 11 Августа 2009 .г 

Дата релиза: 13 Мая 2008 .г 

Дата релиза: 06 Марта 2007 .г 

Дата релиза: 02 Января 2006 .г