Balance And Composure

Образован: 01 Февраля 2007 .г  10


Balance And Composure - американская группа из Дойлстауна, Пенсильвания, играющая альтернативный рок. Они образовались зимой 2007 года в результате распада двух локальных команд. Музыку группы часто называют миксом всего самого лучшего, что было у Sunny Day Real Estate, Neutral Milk Hotel и Nirvana

Их альбом "The Things We Think We're Missing" занял 51 позицию в чарте "Billboard 200", 10 место в "Independent Albums", 13 место в чарте "Modern Rock/Alternative Albums" и 16 место в "Rock Albums".

Группа отыграла множество концертов, на которых делила сцену с Coheed And Cambria, Title Fight, Pianos Become The Teeth, dredg, The Dear Hunter, Polar Bear Club, Make Do And Mend, La Dispute, Sainthood Reps, Circa Survive, Touché Amoré и другими.

Сплиты:
"Split" (2012) c Braid.



фото



Дискография

Дата релиза: 07 Октября 2016 .г 

Дата релиза: 10 Сентября 2013 .г 

Дата релиза: 24 Апреля 2012 .г 

Дата релиза: 10 Мая 2011 .г 

Дата релиза: 11 Августа 2009 .г 

Дата релиза: 21 Апреля 2008 .г