Glassjaw

Образован: 02 Июня 1993 .г  23


Glassjaw - это пост-хардкор-группа из Нью-Йорка, образованная вокалистом Дэрилом Паламбо и гитаристом Джастином Беком в 1993 году. Группа считается одной из движущих сил, послуживших развитию андеграундной музыки на востоке США. Glassjaw славятся своими живыми шоу. Несмотря на то, что группа была образована в 1993 году, первый студийный альбом им удалось выпустить лишь в 2000 году. На звучание команды повлияли такие группы, как Bad Brains, Snapcase, Refused, Silent Majority, Helmet, Vision Of Disorder, а также музыка проектов Майка Паттона.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 10 Февраля 1979 .г  38


Дискография

Дата релиза: 01 Декабря 2015 .г 

Дата релиза: 13 Февраля 2011 .г 

Дата релиза: 01 Января 2011 .г 

Дата релиза: 02 Сентября 2005 .г 

Дата релиза: 09 Июля 2002 .г 

Дата релиза: 09 Мая 2000 .г 

Дата релиза: 01 Января 1997 .г