Diamond Youth

Образован: 01 Июля 2010 .г  6


Diamond Youth - это американская группа, играющая альтернативный рок. Группу собрали участники хардкор-команд Trapped Under Ice, Down To Nothing и Terror.

Делили сцену с Polar Bear Club, I Am The Avalanche, Citizen, Jimmy Eat World, Braid, Make Do And Mend, Turnover, AWOLNATION, PJ Bond, What's Eating Gilbert, Sainthood Reps, The Swellers, Pentimento и многими другими.



фото



Дискография

Дата релиза: 19 Мая 2015 .г 

Дата релиза: 03 Июня 2014 .г 

Дата релиза: 04 Февраля 2014 .г 

Дата релиза: 22 Января 2013 .г 

Дата релиза: 19 Декабря 2011 .г 

Дата релиза: 01 Декабря 2011 .г 

Дата релиза: 29 Ноября 2011 .г