Suicide Silence

Образован: 17 Ноября 2002 .г  14


Suicide Silence - американская музыкальная группа, играющая в жанре дэткор, из Риверсайда, штат Калифорния.

Нынешний состав:

Крис Гарза - гитара (2002-н.в.)
Марк Хейлмун - гитара (2008-н.в.), сессионный участник (2005-2008)
Алекс Лопес - барабаны (2006-н.в.) (ex-Blackheart Eulogy, ex-The Funeral Pyre)
Дэн Кенни - бас (2008-н.в.) (ex-Animosity, ex-Light This City)
Эдди Хермида - вокал (2013-н.в.) (All Shall Perish, ex-Gunmetal Grey)

Бывшие участники:

Митч Лакер - вокал (2002-2012)
Таннер Вомак - вокал (2002)
Рик Эш - гитара (2002-2005, одно шоу в 2012)
Джош Годдард - барабаны (2002-2006, одно шоу 2012)
Майк Бодкинс - бас, бэк-вокал (2002–2008)



фото



Дискография

Дата релиза: 24 Февраля 2017 .г 

Дата релиза: 15 Июля 2014 .г 

Дата релиза: 18 Февраля 2014 .г 

Дата релиза: 12 Июля 2011 .г 

Дата релиза: 29 Декабря 2009 .г 

Дата релиза: 30 Июня 2009 .г 

Дата релиза: 18 Сентября 2007 .г 

Дата релиза: 30 Сентября 2005 .г