Korn

Образован: 01 Января 1993 .г  24


Korn - американская ню-метал группа, основанная в 1993 году.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 14 Июня 1970 .г  46

Родился: 02 Ноября 1969 .г  47

Родился: 06 Июня 1970 .г  46

Родился: 19 Июня 1970 .г  46

Родился: 18 Января 1971 .г  46


Дискография

Дата релиза: 21 Октября 2016 .г 

Дата релиза: 15 Июля 2014 .г 

Дата релиза: 03 Декабря 2013 .г 

Дата релиза: 08 Октября 2013 .г 

Дата релиза: 06 Декабря 2011 .г 

Дата релиза: 13 Июля 2010 .г 

Дата релиза: 31 Июля 2007 .г 

Дата релиза: 05 Марта 2007 .г 

Дата релиза: 09 Мая 2006 .г 

Дата релиза: 06 Декабря 2005 .г 

Дата релиза: 21 Ноября 2003 .г 

Дата релиза: 11 Июня 2002 .г 

Дата релиза: 31 Декабря 1999 .г 

Дата релиза: 16 Ноября 1999 .г 

Дата релиза: 18 Августа 1998 .г 

Дата релиза: 15 Октября 1996 .г 

Дата релиза: 11 Октября 1994 .г