Slipknot

Образован: 01 Сентября 1995 .г  21


Slipknot - ню-метал группа из Де-Моин, штат Айова, основанная в 1995 году. Коллектив известен тем, что его участники на концертах, фотосессиях и интервью носят маски и специальные комбинезоны. Маски видоизменяются с выходом нового альбома.

Делили сцену с Black Sabbath, Metallica, Rammstein, Korn, Hatebreed, Slayer, Fear Factory, Marilyn Manson, Coal Chamber, Mudvayne, System Of A Down, Machine Head, Soulfly, In Flames, Mastodon, Disturbed и другими.



фото


Участники

Сессионные музыканты

Родился: 08 Сентября 1990 .г  26

Музыканты

Родился: 24 Сентября 1969 .г  47

Родился: 08 Декабря 1973 .г  43

Родился: 02 Октября 1971 .г  45

Родился: 20 Января 1977 .г  40

Родился: 03 Ноября 1973 .г  43

Родился: 24 Февраля 1973 .г  44

Родился: 11 Февраля 1973 .г  44


Дискография

Дата релиза: 20 Октября 2014 .г 

Дата релиза: 01 Августа 2014 .г 

Дата релиза: 20 Августа 2008 .г 

Дата релиза: 25 Мая 2004 .г 

Дата релиза: 28 Августа 2001 .г 

Дата релиза: 29 Июня 1999 .г 

Дата релиза: 31 Октября 1996 .г