Refused

Образован: 01 Января 1991 .г  26


Refused - шведская группа, исполнявшая песни в стиле хардкор-панк. 

Была основана в шведском городе Умео в 1991 году. До своего распада в 1998 году группа успела выпустить пять мини-альбомов и три альбома. Журнал "Kerrang!" поставил третий альбом группы "The Shape Of Punk To Come" на 13 место в рейтинге "Самые важные музыкальные альбомы всех времён". Текстам песен группы свойственны леворадикальная, антикапиталистическая и нонконформистская направленность.

Группа воссоединялась в 2012 году для тура и выступлений на различных фестивалях, а позже заявила о полноценном возвращении к деятельности.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 19 Июня 1972 .г  44


Дискография

Дата релиза: 30 Июня 2015 .г 

Дата релиза: 13 Апреля 1998 .г 

Дата релиза: 15 Сентября 1997 .г 

Дата релиза: 15 Сентября 1997 .г 

Дата релиза: 07 Июня 1996 .г 

Дата релиза: 01 Октября 1994 .г