Venetian Snares

Образован: 01 Января 1992 .г  25


Аарон Фанк, более известный как Venetian Snares - канадский электронный музыкант, один из ведущих исполнителей жанра брейккор.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 11 Января 1975 .г  42


Дискография

Дата релиза: 19 Февраля 2016 .г 

Дата релиза: 08 Сентября 2015 .г 

Дата релиза: 24 Июля 2015 .г 

Дата релиза: 16 Июня 2014 .г 

Дата релиза: 05 Марта 2012 .г 

Дата релиза: 11 Января 2012 .г 

Дата релиза: 23 Мая 2011 .г 

Дата релиза: 24 Августа 2010 .г 

Дата релиза: 14 Апреля 2009 .г 

Дата релиза: 09 Июня 2008 .г 

Дата релиза: 01 Октября 2007 .г 

Дата релиза: 29 Марта 2007 .г 

Дата релиза: 13 Июня 2006 .г 

Дата релиза: 22 Августа 2005 .г 

Дата релиза: 15 Марта 2005 .г 

Дата релиза: 20 Января 2005 .г 

Дата релиза: 15 Ноября 2004 .г 

Дата релиза: 14 Июня 2004 .г 

Дата релиза: 06 Апреля 2004 .г 

Дата релиза: 21 Октября 2003 .г 

Дата релиза: 06 Октября 2003 .г 

Дата релиза: 03 Апреля 2003 .г 

Дата релиза: 20 Февраля 2003 .г 

Дата релиза: 30 Октября 2002 .г 

Дата релиза: 28 Октября 2002 .г 

Дата релиза: 27 Мая 2002 .г 

Дата релиза: 01 Сентября 2001 .г 

Дата релиза: 30 Апреля 2001 .г 

Дата релиза: 17 Апреля 2001 .г 

Дата релиза: 02 Мая 2000 .г 

Дата релиза: 01 Мая 2000 .г 

Дата релиза: 01 Апреля 2000 .г 

Дата релиза: 01 Февраля 1999 .г