Дельфин

Образован: 01 Января 1997 .г  20


Под псевдонимом Дельфин свою музыку с 1997 года выпускает российский музыкант и поэт Андрей Лысиков.

Изначально музыка представляла из себя хип-хоп, но позже постоянно трансформировалась и после прихода в 2002 году гитариста Павла Додонова приобрела черты свойственные экспериментальной музыке, в частности, таким направлениям, как лой-фай, пост-рок, шугейз.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 17 Ноября 1979 .г  37

Родился: 29 Сентября 1971 .г  45


Дискография

Дата релиза: 09 Декабря 2014 .г 

Дата релиза: 25 Ноября 2011 .г 

Дата релиза: 22 Ноября 2007 .г 

Дата релиза: 12 Декабря 2004 .г 

Дата релиза: 01 Марта 2004 .г 

Дата релиза: 03 Июня 2001 .г 

Дата релиза: 05 Сентября 2000 .г 

Дата релиза: 16 Мая 2000 .г 

Дата релиза: 01 Февраля 1999 .г 

Дата релиза: 05 Июня 1997 .г