BADBADNOTGOOD

Образован: 01 Января 2010 .г  7


BADBADNOTGOOD - трио джаз-музыкантов из Торонто, Канада, считающих современный джаз невыносимо скучным, а хип-хоп - увлекательным. 

На их дебютном альбоме "BBNG", помимо оригинальных песен, есть каверы на Nas и Ol' Dirty Bastard. Кроме того, им принадлежат каверы на MF Doom, Waka Flocka Flame, Earl Sweatshirt, My Bloody Valentine, Kanye West и на других исполнителей.



фото



Дискография

Дата релиза: 08 Июля 2016 .г 

Дата релиза: 06 Мая 2014 .г 

Дата релиза: 03 Апреля 2012 .г 

Дата релиза: 21 Февраля 2012 .г 

Дата релиза: 12 Декабря 2011 .г 

Дата релиза: 22 Ноября 2011 .г 

Дата релиза: 17 Сентября 2011 .г