Кирпичи

Образован: 15 Мая 1995 .г  21


Кирпичи - рэп-рок группа из Санкт-Петербурга, известная своими ироничными текстами.

Группа была основана Васей Васиным в 1995 году под названием Bricks Are Heavy. Нынешнее название возникло с приходом в состав в 1996 году басиста Данилы Смирнова и барабанщика Евгения Назарова, до этого игравших в Numb Paramour и Skyhog.

За свою карьеру группа множество раз меняла стиль, поэтому у Кирпичей есть песни в стилях хип-хоп, панк, стоунер-рок, гранж, фанк, хардкор и ню-метал.

За время существования делили сцену с Biohazard, Tequilajazzz, Narkotiki, Тараканы!, I.F.K., Психея, Anacondaz, Noize MC, Animal ДжаZ, Сплин и многими другими.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 19 Августа 1979 .г  37

Родился: 08 Сентября 1975 .г  41

Родился: 01 Декабря 1972 .г  44


Дискография

Дата релиза: 30 Октября 2015 .г 

Дата релиза: 10 Июня 2013 .г 

Дата релиза: 18 Февраля 2011 .г 

Дата релиза: 22 Ноября 2009 .г 

Дата релиза: 11 Октября 2008 .г 

Дата релиза: 05 Ноября 2006 .г 

Дата релиза: 24 Ноября 2005 .г 

Дата релиза: 18 Марта 2004 .г 

Дата релиза: 23 Сентября 2002 .г 

Дата релиза: 18 Ноября 2000 .г 

Дата релиза: 03 Июня 1999 .г 

Дата релиза: 02 Марта 1996 .г