Underoath

Образован: 30 Ноября 1997 .г  19


Underoath - это христианская пост-хардкор группа из Тампы, штат Флорида. На русский язык название группы дословно переводится как "под клятвой".

Делили сцену с As I Lay Dying, Norma Jean, Coheed And Cambria, My Chemical Romance, August Burns Red, Every Time I Die, Poison The Well, Thursday, A Day To Remember, Protest The Hero, Animals As Leaders, mewithoutYou, Comeback Kid, The Chariot и другими.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 18 Июля 1983 .г  33

Родился: 04 Января 1983 .г  34


Дискография

Дата релиза: 06 Ноября 2012 .г 

Дата релиза: 09 Ноября 2010 .г 

Дата релиза: 30 Августа 2008 .г 

Дата релиза: 27 Мая 2008 .г 

Дата релиза: 20 Июня 2006 .г 

Дата релиза: 15 Июня 2004 .г 

Дата релиза: 26 Февраля 2002 .г 

Дата релиза: 04 Июля 2000 .г 

Дата релиза: 04 Июля 1999 .г