Bring Me The Horizon

Образован: 01 Февраля 2003 .г  14


Bring Me The Horizon - английская металкор-группа из Шеффилда, основанная в 2003 году участниками распавшихся локальных команд.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 22 Марта 1986 .г  31

Родился: 02 Июня 1986 .г  30

Родился: 04 Июня 1986 .г  30

Родился: 26 Июня 1986 .г  30

Родился: 20 Ноября 1986 .г  30


Дискография

Дата релиза: 11 Сентября 2015 .г 

Дата релиза: 29 Октября 2014 .г 

Дата релиза: 02 Апреля 2013 .г 

Дата релиза: 22 Ноября 2012 .г 

Дата релиза: 04 Октября 2010 .г 

Дата релиза: 02 Ноября 2009 .г 

Дата релиза: 29 Сентября 2008 .г 

Дата релиза: 30 Октября 2006 .г 

Дата релиза: 02 Октября 2004 .г