Stray From The Path

Образован: 01 Января 2001 .г  16


Stray From The Path - это американская хардкор-группа, основанная в 2001 году. За время своего существования они делили сцену с  Every Time I Die, The Acacia Strain, Terror, Norma Jean, Underoath, The Ghost Inside, For Today, Stick To Your Guns, Bleeding Through, Backtrack, Counterparts, Deez Nuts и многими другими.



фото



Дискография

Дата релиза: 07 Апреля 2016 .г 

Дата релиза: 14 Августа 2015 .г 

Дата релиза: 17 Сентября 2013 .г 

Дата релиза: 30 Августа 2011 .г 

Дата релиза: 26 Октября 2009 .г 

Дата релиза: 09 Мая 2008 .г 

Дата релиза: 02 Августа 2005 .г 

Дата релиза: 11 Октября 2003 .г 

Дата релиза: 01 Января 2002 .г