Четвёртая женщина подала иск против Мэрилина Мэнсона

Против известного индастриал-рок-музыканта Мэрилина Мэнсона выдвинут уже четвёртый иск. Модель Эшли Морган Смитлайн обвиняет его в сексуальном насилии, побоях во время секса, торговле людьми и других ужасных вещах.

В мае она рассказала об абьюзивном и неадекватном поведении Брайана Уорнера (настоящее имя Мэнсона) в большом интервью изданию People.

Сейчас же она решила перенести дело в суд. Также до этого поступили ещё три женщины: актриса и фотомодель Эсме Бьянко, его бывший персональный ассистент Эшли Уолтерс и женщина, пожелавшая остаться анонимной.

В тех обвинениях, что она выдвинула сейчас, есть “бесчисленные” сексуальные посягательства, укусы, использование хлыста против неё, порезы ножом со свастикой и другие оскорбительные действия во время секса. Она также утверждает, что музыкант вынудил ее подписать с ним договор кровью и запирал её в стеклянную звуконепроницаемую комнату, которую называл “комнатой плохих девочек”, если ему что-то не нравилось в её поведении. Полный список обвинений доступен на Rolling Stone.

Сейчас Смитлайн с помощью иска будет добиваться возмещение возможного ущерба и справедливой компенсации.

Смитлайн утверждает, что впервые Мэнсон списался с ней в социальных сетях летом 2010 года, когда она работала моделью в Бангкоке. Она также утверждает, что музыкант позже уговорит её прилететь в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с ним, и с перспективой получить роль в ремейке фильма “Настоящий роман”, который будет снимать режиссёр Элай Рот.

Модель также заявила, что их отношения с Мэнсоном по обоюдному согласию, но в ноябре 2010 года ситуация резко изменилась, когда она проснулась и обнаружила, что Мэнсон насильно проник в неё. Она утверждает, что он отказал ей в неоднократных просьбах остановиться. Позже, по её словам, Мэнсон вскоре перейдет к манипулированию и доведёт её до состояния изоляции, из которого он сможет контролировать её, неоднократно угрожая её жизни, а также постоянно унижать перед своими друзьями. Она также заявляет, что он сделал её фотографии сексуального характера и угрожал “слить” их, чтобы разрушить её карьеру, то есть использовал их в качестве рычага давления на нее.

Помимо прочего она сообщила, что он заставлял её покупать ему нацистскую атрибутику и часто использовал расистские оскорбления при обсуждая своё еврейское происхождение.

Напомним, что уже 16 женщин обвинили Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии и абьюзивном поведении, после того как подобные обвинения в его адрес придала публичности его бывшая невеста – актриса Эван Рейчел Вуд, известная по роли в сериале HBO “Мир Дикого запада”. Её поддержали и другие бывшие официальные возлюбленные музыканта – актриса Роуз Макгоуэн и бурлеск-танцовщица Дита фон Тиз, которые заявили, что хотя в их отношениях с ним подобного поведения и насилия не было, они всецело верят в обвинения поддерживают пострадавших женщин. Мэнсон тогда, в свою очередь, опроверг все обвинения.

2 1 vote
Рейтинг статьи
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments