Гитарист Ministry обвиняется в сексуальных контактах с несовершеннолетними

В большой статье, опубликованной Billboard.com, гитарист известной индастриал-группы Ministry Синхуэ «Син» Кьюирин был обвинен в том, что имел сексуальные отношения с двумя женщинами, которые в то время были несовершеннолетними. Отчет о расследовании опубликовал SPIN, который до 16 января 2020 года был дочерним сайтом Billboard.

В отчете женщина по имени Келли Лонгория, рассказывает о том, что в 2017 году она обратилась в полицию по поводу своих прошлых отношений с гитаристом, утверждая, что первый раз они встретились на шоу Dope в Сан-Антонио, штат Техас, в 2002 году, когда он был участников индастриал-металлистов Society 1.

Она утверждает, что Син (его псевдоним переводится с английского, как «грех») спросил её возраст в тот вечер и она сказала ему, что он «достаточно взрослый, чтобы быть ее отцом», потому что ей было всего 15 лет. Хотя она заявляет, что в ту ночь между ними ничего не произошло, кроме обмена контактными данными, вскоре после этого, по её словам, у них начались сексуальные отношения. Она утверждает, что Кьюирин посещал её около 18-20 раз во время туров и не только последующие несколько лет. Возраст согласия в Сан-Антонио — 17 лет.

Лонгория также утверждает, что Син первоначально идентифицировал себя как 28-летний во время их первой встречи, хотя позже она узнала, что фактически ему было 33 года в то время. Помимо показаний под присягой самой Лонгории, свидетельства о характере её отношений с Кьюирином были представлены полиции Сан-Антонио её друзьями и членами семьи. Сам же музыкант отрицал, что имел с ней сексуальные отношения, заявляя, что он взял у неё контакты только для того, чтобы добавить её в список рассылки Society 1. Тем не менее, они не отрицают, что Келли была на нескольких шоу группы в те времена, но как обычная посетительница.

Лонгория также утверждает, что фраза Кьюирина «Келл, мы почти у цели…», присутствующая на DVD-диске Society 1 «Fearing The Exit» 2005 года, была о том, что она почти достигла совершеннолетия. Однако адвокат гитариста отрицал это. В итоге по её свидетельствам никаких обвинений Сину предъявлено не было.

Другая женщина по имени Брук из Портленда, штат Орегон, также выступила с заявлением, что Кьюирин начал сексуальные отношения с ней, когда она была несовершеннолетней. Она утверждает, что встретила его на шоу Society 1 в 2005 году, когда ей было 16 лет, и что группа позже устроила тусовку в доме её родителей, когда её матери не было дома. Она утверждает, что они с Сином занимались сексом той ночью, но до этого дала понять группе, что она и её друзья несовершеннолетними. Также утверждается, что на следующий вечер она занялась с ним сексом на шоу группы в Такоме, штат Вашингтон. По законам в штате Орегон возраст согласия составляет 18 лет, а в штате Вашингтон — 16 лет.

Между тем, ещё одна женщина, Лейси Скаллс, которая достигла совершеннолетия, когда у нее были отношения с Кьюирином, представила SPIN доказательства того, что она покончила с ним, узнав, что Син ранее состоял в отношениях с несовершеннолетней Лонгорией, когда она была несовершеннолетней. В качестве доказательств она предоставила различные сообщения из электронной почты гитариста, а также его переписку в социальных сетях с фронтменом Society 1 Мэтта Зейна, где они, как утверждается, обсуждали сексуальные похождения.

Зейн отрицал наличие каких-либо сообщений. Сама Скаллс позже отправилась в Сан-Антонио, штат Техас, чтобы подтвердить заявления Лонгории о том, что она была в отношениях с Кьюирином, когда была несовершеннолетней.

И ещё одна женщина, Бет Джордж, утверждает, что Кьюирин нанял её в качестве своего SMM-менеджера примерно в 2012 году. Она утверждает, что была обеспокоена сообщениями, которые он получал от несовершеннолетних девочек. После этого она предположила, что Син вёл ненадлежащие сексуальные отношения с этими девушками, и осудила его за это, после чего он уволил её. Адвокат защиты Рэндольф Ортега отрицает, что Джордж когда-либо работал у его клиента, и заявил, что ее обвинения были ложными.

Группа уже давно в курсе событий, но лидер коллектива Эл Йоргенсен пока не давал каких-либо комментариев. Син Кьюирин первоначально присоединился к Ministry в 2007 году, записал с ними альбом «The Last Sucker» и покинул коллектив спустя год. Второй раз он пришёл в состав в 2012 году на замену умершему Майку Скаччиа и числится там по сей день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: