Тим Ламбезис признан невиновным

 13.05  10032

Вокалист христианской металкор-группы As I Lay Dying Тим Ламбезис признан невиновным, назначен официальный залог в размере 3 миллионов долларов.

После ареста 7 мая, Тим Ламбезис официально признан невиновным по делу о заказе убийства его жены, не проживающей с ним. После назначения залога размером 3 миллиона долларов 32-летний музыкант обязался носить GPS-датчик и не приближаться к жене и детям после того, как его выпустят из тюрьмы.

На данный момент Тим подозревается в том, что нанял детектива под прикрытием, чтобы убить свою жену Меган, с которой с некоторых пор он не живёт. Прокуроры заявили, что полагаются на видеозапись, на которой вокалист даёт офицеру конверт с деньгами, код от ворот у дома, а также фотографии своей жены, при этом говоря заместителю шерифа под прикрытием убить жену, пока он обеспечит себе алиби, находясь вне дома с детьми.

Тем временем, всплыли новые детали, касающиеся запроса жены о разрыве брака. Как говорит Меган, её муж стал слишком занят тренажёрным залом и не в состоянии заботиться о их троих усыновлённых детях, так как безответственно тратит все деньги на татуировки.

"А точнее, он стал озабочен бодибилдингом, тратит уйму времени на гири и штанги, зависая в тренажёрном зале, и стал недоступным для наших детей", - сообщила жена.

Заместитель районного прокурора Клаудия Грассо сообщила, что фронтмен прислал своей жене письмо по электронной почте несколько месяцев назад, в котором заявил, что отныне её не любит и в Бога не верит. Также, Меган узнала о нескольких его внебрачных интрижках.

Что касается As I Lay Dying, группа опубликовала своё собственное мнение, поделилась мыслями о Тиме и его семье, но также добавила, что "много вопросов пока без ответа".

"Пока мы это пишем, законный процесс идёт своим ходом и мы не владеем большей информацией, чем вы. Много вопросов пока без ответа, но ситуация прояснится в ближайшие дни или недели", - заявила группа на Facebook'е. - "Мы будем стараться держать вас на связи. На данный момент мы всеми мыслями с Тимом, его семьей и каждым, кого затронула эта ужасная ситуация - а также с нашими фанами, которых мы любим и которые делают нас сильнее. Спасибо вам за понимание и за поддержку As I Lay Dying."

Участники группы Ламбезиса выступили в суде в четверг со стороны защиты, наравне с представителями из "Metal Blade Records", "5В Management" и адвокатом группы Йеном Фридменом. Верховный Суд в Висте объявил о слушаниях на 10 июня и 10 июля.

Перевод: Dead Poets Society