New Found Glory

Образован: 11 Июня 1997 .г  17


New Found Glory - американская поп-панк-группа из Южной Флориды.

Коллектив образовался 11 июня 1997 года. Они известны своим быстрым и энергичным стилем поп-панка и заслужили уважение поклонников своими живыми выступлениями.

Среди групп оказавших влияние на их музыку называют Hatebreed, Madball, Green Day и blink-182.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 27 Февраля 1980 .г  34

Родился: 04 Сентября 1977 .г  36

Родился: 09 Марта 1981 .г  33

Родился: 12 Октября 1979 .г  34


Дискография

Дата релиза: 08 Октября 2013 .г 

Дата релиза: 29 Апреля 2013 .г 

Дата релиза: 30 Сентября 2011 .г 

Дата релиза: 10 Марта 2009 .г 

Дата релиза: 29 Апреля 2008 .г 

Дата релиза: 18 Сентября 2007 .г 

Дата релиза: 19 Сентября 2006 .г 

Дата релиза: 18 Мая 2004 .г 

Дата релиза: 11 Июня 2002 .г 

Дата релиза: 26 Сентября 2000 .г 

Дата релиза: 28 Марта 2000 .г 

Дата релиза: 19 Октября 1999 .г 

Дата релиза: 20 Декабря 1997 .г