City And Colour

Образован: 01 Июля 2004 .г  10


City And Colour - это сольный проект Далласа Грина, экс-фронтмена пост-хардкор группы Alexisonfire. Он рассказывал, что песни для этого проекта он начал писать ещё в 16 лет, но законченную форму они обрели только к 2005 году. Творчество Далласа представляет собой смесь фолка, инди-рока, кантри и блюз-рока.

В City And Colour постоянно играет множетсво приглашённых сессионщиков из групп Attack In Black, The Raconteurs, The Greenhornes, The Constantines, Yukon Blonde, The Rest, Raising The Fawn и Sleeper Sert Sail.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 29 Сентября 1980 .г  33


Дискография

Дата релиза: 04 Июня 2013 .г 

Дата релиза: 07 Июня 2011 .г 

Дата релиза: 17 Апреля 2010 .г 

Дата релиза: 12 Января 2010 .г 

Дата релиза: 12 Февраля 2008 .г 

Дата релиза: 01 Ноября 2005 .г 

Дата релиза: 01 Января 2005 .г 

Дата релиза: 13 Декабря 2004 .г