Six Feet Under

Образован: 04 Февраля 1993 .г  21


Six Feet Under - американская дэт-метал группа. Поначалу имела статус стороннего проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse и гитариста Аллена Веста из Obituary.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 04 Декабря 1979 .г  34

Родился: 29 Декабря 1966 .г  47


Дискография

Дата релиза: 19 Марта 2013 .г 

Дата релиза: 22 Мая 2012 .г 

Дата релиза: 19 Января 2010 .г 

Дата релиза: 11 Ноября 2008 .г 

Дата релиза: 17 Апреля 2007 .г 

Дата релиза: 22 Марта 2005 .г 

Дата релиза: 19 Октября 2004 .г 

Дата релиза: 23 Сентября 2003 .г 

Дата релиза: 07 Августа 2001 .г 

Дата релиза: 24 Октября 2000 .г 

Дата релиза: 13 Июля 1999 .г 

Дата релиза: 09 Декабря 1997 .г 

Дата релиза: 29 Октября 1996 .г 

Дата релиза: 26 Сентября 1995 .г