DenDerty

Образован: 10 Ноября 2010 .г  3


DenDerty - музыкант из Йошкар-Олы, играющий в жанрах breakbeat / dubstep / drum'n'bass.



фото



Дискография

Дата релиза: 29 Января 2014 .г 

Дата релиза: 13 Ноября 2013 .г 

Дата релиза: 30 Июня 2012 .г 

Дата релиза: 01 Июня 2012 .г 

Дата релиза: 04 Декабря 2011 .г 

Дата релиза: 01 Июня 2011 .г 

Дата релиза: 01 Апреля 2011 .г 

Дата релиза: 01 Февраля 2011 .г 

Дата релиза: 03 Января 2011 .г 

Дата релиза: 07 Ноября 2010 .г 

Дата релиза: 13 Октября 2010 .г 

Дата релиза: 15 Сентября 2010 .г 

Дата релиза: 01 Августа 2010 .г 

Дата релиза: 02 Июля 2010 .г 

Дата релиза: 01 Июня 2010 .г