rolleRCoaster

Образован: 01 Февраля 2005 .г  9


rolleRCoaster - группа из Санкт-Петербурга (с 2006), основанная в Ростове-на-Дону в 2005 году. Группа сочетает в своей музыке элементы indie, experimental rock, post-hardcore, emo, southern и progressive.

Делили сцену с Norma Jean, Architects, Protest The Hero, The Chariot, Devil Sold His Soul, RXYZYXR, My Own Private Alaska, Murmansk, Oryzon, Taster's Choice, Sakura, Last Chance For You, Stereoman, My Ocean, Kirov, Stigmata, The Korea, Follow The White Rabbit, Such A Beautiful Day, The Wheels Of Sorrow и многими другими.



фото



Дискография

Дата релиза: 13 Марта 2013 .г 

Дата релиза: 01 Октября 2011 .г 

Дата релиза: 28 Июля 2011 .г 

Дата релиза: 17 Июля 2010 .г 

Дата релиза: 09 Февраля 2010 .г 

Дата релиза: 10 Мая 2008 .г 

Дата релиза: 26 Июня 2006 .г