Linkin Park

Образован: 01 Января 1996 .г  18


Linkin Park - это американская рок-группа, созданная в 1996 году. Изначально группа играла под названиями Xero и Hybrid Theory и только в 1999 году получила нынешнее.



фото


Участники

Музыканты

Родился: 08 Февраля 1977 .г  37

Родился: 15 Марта 1977 .г  37

Родился: 20 Января 1979 .г  35

Родился: 01 Декабря 1977 .г  36

Родился: 11 Февраля 1977 .г  37

Родился: 20 Марта 1976 .г  38


Дискография

Дата релиза: 17 Июня 2014 .г 

Дата релиза: 29 Октября 2013 .г 

Дата релиза: 20 Июня 2012 .г 

Дата релиза: 08 Сентября 2010 .г 

Дата релиза: 14 Мая 2007 .г 

Дата релиза: 25 Марта 2003 .г 

Дата релиза: 30 Июля 2002 .г 

Дата релиза: 24 Октября 2000 .г