Дети музыкантов Stone Temple Pilots и Metallica собрали новую группу

16-летний Тай, сын басиста Metallica Роберта Трухильо, и 20-летний Ноа Вейленд, который является сыном умершего фронтмена Stone Temple Pilots, сообщили, что собрали новую группу под названием Blu Weekend. До этого оба были участниками Suspect208, из которой Ноа выгнали за пристрастие к наркотикам в начале этого года. Несмотря на то, что команда искала ему замену, после они всё-таки распались. В нынешней группе с ними также играют барабанщик Джексон Моррис и гитарист Энтони Лаури, ранее они вместе были в составе Primality.

Презентация группы состоялась в конце июня на Голливудском кинофестивале перед показом документального фильма “The Original Charvel Gang”, который рассказывает историю создания гитарного бренда Charvel. Также они поучаствовали в шоу “The Blairing Out With Eric Blair Show”, где есть кадры с концерта, а также интервью с парнями, где они рассказывают о своих планах.

Например, Тай рассказал, что считает их музыку близкой по стилю к панк-музыке. Также они рассказали, что одна из песен их репертуара называется “Shark Attack”, а ещё одна является давней композицией, написанной Ноа.

На фоне новостей о “отпуске” Филди от группы Korn, которого младший Трухильо заменял в туре 2017 года, его спросили, принял бы он предложение присоединиться к ню-метал-группе сейчас.

Он ответил следующее:

Ну, я могу сказать, что готов. Я имею в виду, что учил эти песни не так давно, так что, знаете, у меня есть опыт их исполнения, и если они заинтересованы, то я, очевидно, более чем готов присоединиться и поиграть с ними.

Для фанатов Stone Temple Pilots новость о музыкальной карьере Ноа также не единственная. В разработке находится байопик о его отце – легендарном рок-фронтмене Скотте Вейланде, который умер в 2015 году. Подробнее о фильме читайте здесь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments